Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко заявил, что вторым языком для изучения в школах должен быть английский

4 октября 2014 06:00

Порошенко заявил, что вторым языком для изучения в школах должен быть английский3 октября во время своего визита во Львов президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что вторым языком для изучения в школах должен стать английский, а первым – украинский. Об этом сообщил Интерфакс.

- Вторым языком для изучения в школах должен стать английский, потому что существует связь между уровнем достатка и уровнем знания английского языка гражданами страны, - заявил Порошенко.

Также президент поставил в пример Сингапур, где в 1950-е годы руководство государства в принудительном порядке сделало английский вторым языком.

- Давайте говорить о статусе не русского, а английского языка, - добавил президент.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: