Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко рассказал, зачем боевикам Дебальцево и аэропорт Донецка

3 октября 2014 20:30

Луценко рассказал, зачем боевикам Дебальцево и аэропорт ДонецкаГлава партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко рассказал, зачем боевики отвоевывают Дебальцево и донецкий аэропорт.

"Цель террористов — получить цельную территорию, а Дебальцево перерезает железнодорожное сообщение между Луганском и Донецком. Донецкий аэропорт является плацдармом для потенциального наступления, а также обеспечивает возможность авиасообщения", - сказал он "Фокусу".

Луценко высказал уверенность, что рано или поздно украинские войска смогут "выровнять эти территории, если аэропорт будет обменян на Новоазовск".

"Нам важно иметь буферную зону, которая сможет предотвращать неожиданные нападения", - добавил глава "Блока Порошенко".

obozrevatel.com

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: