Регистрация Войти
Вход на сайт

В МИДе отвергли предложение Лукашенко ввести миротворческие войска на Донбасс

В МИДе отвергли предложение Лукашенко ввести миротворческие войска на ДонбассВ Министерстве иностранных дел Украины отвергли предложение Президента Беларуси Александра Лукашенко ввести миротворческие войска на Донбасс. Об этом заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

"Мы считаем, никаких миротворческих войск в Украину вводить не нужно. Нужно, чтобы Российская Федерация и террористы выполняли "минские договоренности" о прекращении огня и обмене заложниками... Российская Федерация должна вывести свои войска с территории Украины. Никаких миротворческих войск в Украине не нужно. Мы способны сами навести порядок на своей земле, если ее покинут иностранные войска", - отметил Перебийнис.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: