Регистрация Войти
Вход на сайт

Венецианская комиссия рассмотрит законы "Об очищении власти" и особом статусе Донбасса

3 октября 2014 10:30

Венецианская комиссия рассмотрит законы "Об очищении власти" и особом статусе ДонбассаНаправление законов на экспертизу в ВК никоим образом не мешает президенту подписать и ввести в действие эти документы.

Глава Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннах утверждает, что передал в Венецианскую комиссию три закона, принятых 16 сентября, и удивлен тем, что украинские депутаты опровергают этот факт.

Об этом Шеннах заявил в Страсбурге, в комментарии корреспонденту Европейской правды.

По его словам, в ВК передан не только закон "Об очищении власти" (о люстрации), но также законы "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" и "О недопущении преследования и наказания лиц – участников событий на территории Донецкой и Луганской областей".

"Я передал обращение в Венецианскую комиссию. Речь идет о трех законах, которые были приняты 16 сентября – законы о люстрации, об "автономии" и о не преследовании", – заявил Шеннах.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: