Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович, Азаров и Пшонка стали гражданами России

Янукович, Азаров и Пшонка стали гражданами РоссииПрезидент России Владимир Путин предоставил российское гражданство бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и экс-премьер-министру Николаю Азарову.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Помимо Януковича и Азарова Путин предоставил российское гражданство и экс-генпрокурору Виктору Пшонке, сообщает Геращенко.

"По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики", - написал Геращенко в Facebook.

Советник министра возмущен такими действиями президента соседнего государства.

"Иуде фарисеи за предательство Христа дали 30 серебряников. Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан, Путин дал российское гражданство", - сокрушается Геращенко.

podrobnosti.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: