Регистрация Войти
Вход на сайт

В ОБСЕ потребовали прекратить боевые действия в Украине

3 октября 2014 08:39

В ОБСЕ потребовали прекратить боевые действия в УкраинеПредседатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер призвал соблюдать режим прекращения огня. Буркхальтер в своем сообщении отметил, что договоренность о перемирии является реальным шансом для деэскалации конфликта, и ставить этот шанс под угрозу - "безответственно".

Он призвал "немедленно прекратить боевые действия и строго соблюдать режим прекращения огня", а также придерживаться договоренностей, достигнутых в ходе переговоров в Минске.

Буркхальтер выразил возмущение гибелью десяти жителей Донецка и сотрудника Красного Креста в результате обстрелов Донецка. Также он призвал обеспечить безопасность мирного населения и сотрудников гуманитарных организаций.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: