Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкий аэропорт удерживается “Правым сектором” и 93-й бригадой, - Береза

3 октября 2014 02:56

Донецкий аэропорт удерживается “Правым сектором” и 93-й бригадой, - БерезаБойцы 93-й бригады ВСУ и бойцы “Правого сектора” не понимают, зачем удерживается аэропорт Донецка, который уже практически уничтожен пророссийскими боевиками. Об этом сообщил пресс-секретарь “Правого сектора” Борислав Береза.

По его данным, между солдатами находящимися в аэропорту есть договоренность, что удерживаемый объект они покинут вместе.

Однако г-н Береза заявил, что команды об отходе с аэропорта до сих пор не поступило, и солдаты будут продолжать удерживать его, несмотря на дефицит возможностей для этого. Но для успеха обороны объекта необходимо, чтобы к аэропорту прибыло подкрепление, считае г-н Береза.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: