Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава ОБСЕ требует немедленного прекращения боевых действий в Украине

3 октября 2014 02:00

Глава ОБСЕ требует немедленного прекращения боевых действий в УкраинеПредседатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер призывает все стороны конфликта в Украине немедленно прекратить боевые действия.

Об этом он заявил во время выступления после гибели в Донецке швейцарского сотрудника Красного креста, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу организации.

Как известно, в Донецке погиб заместитель главы миссии Лоран Этьен.

Он также напомнил, что соглашение о прекращении огня дает реальную возможность для устойчивой деэскалации ситуации.

Буркхальтер подчеркнул важность работы гуманитарных организаций для облегчения страданий людей, которые нуждаются в помощи, особенно в связи с приближением зимы.

В заключение он призвал все стороны обеспечить безопасность гуманитарных работников и все гражданское население действовать в соответствии с международным гуманитарным правом.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: