Регистрация Войти
Вход на сайт

Курченко после побега живет и работает в Москве

3 октября 2014 01:30

Курченко после побега живет и работает в МосквеОлигарх-беглец развивает бизнес в Крыму.

Молодой олигарх Сергей Курченко, взлет которого связывают с близостью к семье Януковича, живет и работает в Москве. Он ни в чем себе не отказывает, хоть в Австрии и заморозили его активы.

Курченко арендует элитный особняк в Серебряном бору.  По оценке московских риэлторов, стоимость аренды такого дома может составлять от 10 до 30 тыс. евро.

Основной офис Курченко находится на 46-м этаже небоскреба "Башня на набережной" делового района "Москва-сити". Прежнее название холдинга "ВЕТЭК" Курченко упоминает все реже. С октября 2014 года бизнесмен развивает свой бизнес, используя новое название своего холдинга – Premier Oil Group.

Прежде всего его интересует нефтетрейдерский бизнес: бизнесмен изучает возможность покупки в России "сетей АЗС, нефтеперевалок, торгуем нефтепродуктами оптом и мелким оптом", – рассказал Курченко в интервью РБК.

В октябре Premier Oil Group заявила, что приобрела 73 АЗС и 4 нефтебазы в Крыму.

rbc.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: