Регистрация Войти
Вход на сайт

Арбузов стал главой центра развития СНГ

2 октября 2014 23:40

Арбузов стал главой центра развития СНГБывший банкир хочет помочь странам СНГ.

И.о. премьер-министра Украины Сергей Арбузов в марте 2014 покинул Украину с той же скоростью, что и его предшественник. Потом его объявили во всеукраинский и международный розыск.

О его местоположении стало известно в начале лета: тогда в интервью Арбузова говорилось, что бывший банкир занимает "скромный офис в деловой части Москвы" с украинскими флагами на столах и этажерках.

По данным РБК, Арбузов занимает офис в "Москва-Сити".

Заметим, что 26 июня 2014 года в конференц-зале отеля "Эрмитаж" в Санкт-Петербурге было объявлено о начале работы ассоциации "Центр исследований экономического и социокультурного развития стран СНГ, центральной и восточной Европы".

В экспертном совете - сам Арбузов и его же избрали главой центра. Сейчас речь идет о том, что именно Арбузову принадлежит "идея создания нового научного сообщества", которое могло бы "на фоне беспристрастного научного поиска" помочь странам бывшего СНГ "добиться восстановления доверия в Европе". Центр якобы существует на "добровольные пожертвования членов экспертного совета".

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: