Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко подал иск на газету за публикацию ложной информации о работе городской власти

Виталий Кличко подал иск на газету за публикацию ложной информации о работе городской властиСтоличный градоначальник на своей страничке в Facebook возмутился количеством ложных публикаций о работе городской власти.

- В последнее время меня впечатляет то количество неправдивой информации, которая распространяется про деятельность киевской власти и про меня лично, - пишет Кличко. – Информации, неподтвержденной никакими фактами и документами.

Якобы каждый день недоброжелатели придумывают новую партию грязи и компромата, и терпеть этого мэр больше не может. Поэтому он подает "иск в суд для защиты чести и достоинства".

- Сегодня обратился в суд с иском на газету "Деловая столица", которая регулярно печатает легенды про мои "ужасные подвиги", - заявил Виталий Кличко.

На сайте "Деловая столица" можно легко найти тексты, посвященные мэру. Например, в постоянную рубрику "7 глупостей недели" Виталий Кличко попал со своей фразой: "Чтобы вода стала горячей, ее нужно подогреть". Подзаголовок к этому тексту гласит "Кличко познает законы физики". А другой текст называется "Кличко перенимает схемы Лени Космоса". В нем речь идет о переделе в сфере МАФов, а точнее – узакониванию ларьков, которые согласятся платить налоги. При этом, несмотря на мораторий по установке ларьков, инвестиционная комиссия обсуждает установку около двух сотен киосков. Ссылаясь на безымянный источник в мэрии, журналисты пишут о якобы лобировании этого вопроса "под" определенного депутата. Ни одного комментатора (эксперта или чиновника) в тексте действительно нет. На какую именно публикацию в газете мэр подал в суд – пока неизвестно.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: