Регистрация Войти
Вход на сайт

Следующей мишенью будут именно судьи, - эксперт

3 октября 2014 03:45

Следующей мишенью будут именно судьи, - экспертСудьи – следующая мишень «мусорных люстраций», которые набирают популярность в Украине.

Об этом заявил эксперт по вопросам местного самоуправления и административной реформы Юрий Ганущак на пресс-конференции.

По его мнению, в стране не состоялась перезагрузка судебной власти.

«Следующей мишенью будут именно судьи. Других вариантов нет. Если суды и судебная система не отрабатывают, и при этом нет процесса наказания, неотвратимость наказания не проходит через официальные ветви власти, то, в таком случае, работает улица», – сказал Ю.Ганущак.

Само явление «мусорных люстраций» он объясняет как реакцию украинского народа на то, что, несмотря на происходящие в стране события, люди, пришедшие к власти, действуют так же, как их предшественники.

«Элита до сих пор не поняла, что страна изменилась, она (элита – прим. ред.) использует те же методы, что были до Майдана. Первое – это обман, второе – это игнорирование мнения, отсутствие консультаций, опора на силу, отказ от предоставления альтернативных путей. Остается целый ряд аспектов, которые влияют на настроения», – отметил эксперт.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: