Регистрация Войти
Вход на сайт

Гелетей прокомментировал возможную передачу Донецкого аэропорта боевикам

2 октября 2014 15:24

Гелетей прокомментировал возможную передачу Донецкого аэропорта боевикамМинистр обороны Украины Валерий Гелетей не дает прямого ответа на вопрос об обмене территориями с боевиками, ссылаясь на невозможность разглашать суть переговоров.

"Понятно, что такие вопросы в обществе есть, люди хотят услышать", - сказал он журналистам, отвечая на вопрос касательно договоренностей о возможном обмене территориями с боевиками в частности Донецкого аэропорта.

Глава Минобороны пояснил: "Но вместе с тем любые договоренности (не должны предаваться огласке – ИФ) … Ранее я говорил с министром обороны США, Польши, мы договорились, что это не будет разглашено. Также сейчас идут переговоры на уровне представителей РФ, Украины, представителей ДНР, ЛНР. И сейчас говорить о тех вещах, нарушая договоренности, я не то что не имею права, это будет считаться преступлением в отношении тех процессов, которые идут".

Как сообщалось, территория аэропорта Донецка находится под контролем сил антитеррористической операции, в настоящее время там идет бой.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: