Регистрация Войти
Вход на сайт

Филатов опроверг деятельность батальона "Днепр" в карательных операциях

1 октября 2014 21:50

Филатов опроверг деятельность батальона "Днепр" в карательных операцияхОбязательно наступит то время, когда печальная реальность настойчиво постучит в двери крупнейшего на Земле дурдома.

Заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов эмоционально опроверг деятельность батальона "Днепр" на Луганщине, а тем более, в карательных операциях, в которых "шизофреники из следственного комитета РФ" обвиняют добровольческий батальон. А раннее прес-центр АТО заявил, что украинские военные непричастны к кровавым обстрелам в Донецке.

Об этом чиновник написал в своем Facebook.

Филатов возмущен, что в России день в день придумывают все более несусветное вранье. Мол, сначала его озвучивали пропагандисты, потом дипломаты, затем чиновников, теперь очередь дошла и до силовиков.

"Такое ощущение, что в этой больной на всю голову стране началось какое-то безумное соревнование под лозунгом: "Придумай чушь об Украине и убеди в ней самого себя и окружающих", - написал Филатов в социальной сети. "Страна - фантом.

Страна - фейк. Страна - иллюзия. И обязательно наступит то время, когда печальная реальность настойчиво постучит в двери крупнейшего на Земле дурдома", - выразил надежду о России чиновник.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: