Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кременчуге сожгли чучело нардепа (ВИДЕО)

1 октября 2014 20:00

В Кременчуге сожгли чучело нардепа (ВИДЕО)В Украине продолжается "мусорная лихорадка". Теперь депутаты стали более смышлеными и начали избегать активистов, которые пытаются засунуть их в мусорные баки.

В Кременчуге Полтавской области члены "Правого сектора" пытались встретиться с депутатом горсовета Владимиром Шайногой. Однако, последний на встречу не явился. Об этом сообщило Громадське.

Тогда митингующие публично сожгли чучело, которое после выбросили в мусорный бак. На самом баке написали "Для ПР и КПУ". Активисты также признали, что бак предназначался непосредственно для Владимира Шайноги.

- Мы приглашаем уважаемого депутата Шайногу занять свое место, которое должно быть у него. Пожалуйста, чтобы мы вас приглашали, а не принудительно сюда, - заявил в рупор один из активистов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: