Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый Генсек НАТО хочет увеличить расходы на Альянс

1 октября 2014 19:24

Новый Генсек НАТО хочет увеличить расходы на АльянсНовый Генсек НАТО Йенс Столтенберг отметил, что страны-члены Альянса увеличат расходы на нужды безопасности.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Брюсселе, передает УНН.

"Мы должны инвестировать в Альянс политически и финансово. Мы должны больше инвестировать. И мы должны инвестировать лучше. На саммите в Уэльсе, мы договорились переломить тенденцию снижения оборонных бюджетов и поднять их в предстоящее десятилетие. Мы должны пересматривать наш прогресс каждый год", - сказал он.

По словам Генсека, в НАТО должен быть правильный баланс расходов, возможностей и политическая воля, чтобы осуществить это все на практике.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: