Регистрация Войти
Вход на сайт

Избиение Шуфрича увеличит число потенциальных избирателей Оппозиционного блока, - эксперт

2 октября 2014 06:15

Избиение Шуфрича увеличит число потенциальных избирателей Оппозиционного блока, - экспертПолитолог Вадим Карасев считает, что избиение народного депутата Нестора Шуфрича может повлечь за собою рост узнаваемости бренда "Оппозиционный блок", а также обеспечить рост сторонников этой политической силы.

"Событие в Одессе стало объектом пристального внимания не только в Украине, но и за ее пределами. Поэтому позиционирование известного политика именно как одного из лидеров Оппозиционного блока, резко увеличилось.

И поэтому возросли шансы на повышение рейтинга данной силы. Фактически избиение Нестора Шуфрича увеличит число потенциальных избирателей Оппозиционного блока, в первую очередь за счет тех, кого возмущают подобные действия радикалов", - отметил эксперт.

Также Вадим Карасев резко осудил волну насилия против кандидатов и народных депутатов, назвав подобные акты агрессии совершенно неуместными в демократическом обществе.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: