Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководитель "ДНР" пропал

1 октября 2014 13:40

Руководитель "ДНР" пропалРуководитель террористической организации "Донецкая народная республика", которая объявила себя отдельным государством на части территории Донецкой области, Александр Захарченко, исчез.

По данным журналистов, Захарченко не появляется в Донецке уже более недели. Ранее была информация о том, что Захарченко попал в автомобильную аварию, однако, в террористической организации по этому поводу заявлений не делают.

До Захарченко публичными представителями террористов были Денис Пушилин и Павел Губарев, активность которых в последнее время значительно снизилась.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: