Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама намерен продолжить оказывать материальную помощь Украине

1 октября 2014 02:00

Обама намерен продолжить оказывать материальную помощь УкраинеСША может оказать помощь в размере 123 млн долларов для десяти стран, в том числе, для Украины.

Президент США Барак Обама поручил Государственному секретарю Джону Керри определить необходимость выделения дополнительной помощи в размере 123 млн долларов для десяти стран, в том числе, для Украины.

"Властью, данной мне Конституцией и законами США как президенту... я делегирую Государственного секретаря... определить, насколько важно для интересов безопасности Соединенных Штатов предоставить 123 млн долларов для определенных FAA фондов", - говорится в официальном сообщении Белого дома.

Целевое назначение пособия заключается в обеспечении поддержки Украины, Туниса, Гондураса, Сальвадора, Гватемалы, Коста-Рики, Панамы, Нигерии, Албании и Вьетнама.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: