Регистрация Войти
Вход на сайт

В Радикальной партии Олега Ляшко произошел раскол

30 сентября 2014 22:50

В Радикальной партии Олега Ляшко произошел расколЛяшко тайком исключил из партии все прежнее руководство винницкого отделения политсилы.

В Радикальной партии Олега Ляшко произошел раскол. Один из крупнейших областных центров этого образования обвинил своего бывшего лидера в манипуляциях.

Виннитчане, входившие в партию Ляшко, возмущены действиями своего руководителя, ведь он без их ведома исключил их из партии.

На видео, которое выложили в сеть бывшие радикалы, они сетуют, что перед президентскими выборами весной, поверив Ляшку, агитировали людей голосовать за него. Работали, убеждают, бесплатно. Но после выборов, утверждают, радикал ни разу не встретился с ними и даже не позвонил.

Не могут смириться бывшие сторонники Ляшко и с тем, что добровольческого батальона, который он якобы создал и рекламировал - не существует. "Ни Радикальная партия, ни батальоны не набирали людей.

Ни один человек на сегодняшний день - нет подтверждения, что он попала в тот батальон. Это фарс. На самом деле ничего не происходит и ничего нет! Просто клоун, который выступает на публику", - заявил бывший глава избирательного штаба Ляшко в Виннице Александр Мазур.

Сейчас бывшие руководители винницкого городского и областного отделений партии Ляшко, отчаявшись добиться справедливости, просят людей просто не поддерживать этого кандидата на предстоящих выборах.

"Он продал винницкий центр винницким олигархам за серьезные деньги, нас исключил из партии. Руководство областного и городского отделения. Так что, люди добрые, думайте хорошо, если будете поступать в партию к Ляшко", - предупреждает бывший председатель областной организации Радикальной партии Ляшко в Виннице Владимир Мисецкий.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: