Регистрация Войти
Вход на сайт

Спикер "Правого сектора" заявил, что Шуфрич сам подготовил свое избиение

Спикер "Правого сектора" заявил, что Шуфрич сам подготовил свое избиениеНардеп от Партии регионов Нестор Шуфрич сам организовал свое избиение в Одессе, "Правый сектор" в потасовке не участвовал, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" спикер партии "Правый сектор" Борислав Береза.

"Только что я разговаривал с Игорем Палицей, губернатором Одесской области, который мне дал информацию от СБУ и очевидцев. Шуфрич со Скориком пришли заранее, с 20 людьми "титушечьей" наружности, постояли в холле, ни к кому и не собираясь, ни с кем не разговаривая, дождались людей, вышли и начали провоцировать конфликт", – объяснил Береза.

По его словам, представители "Правого сектора" на месте конфликта были, но Шуфрича не били.

"Туда же подтянулись представители "Правого сектора", Автомайдана и других прогрессивных организаций. Дальнейшая эскалация конфликта напоминала заранее отработанный сценарий. Как знаменитый выход господина Царева, который тоже выходил, чтобы стать жертвой – попрощался со своими охранниками, снял крест и вышел, думая, что его будут убивать. Тогда "Правый сектор" бить его запретил, видимо зря. Шуфрич, понимая, что Правый сектор, видимо, его бить не будет, нанял своих людей. Правый сектор не участвовал в избиении, хотя пытался разобраться в том, что происходит на этом митинге", – утверждает представитель "Правого сектора".

Борислав Береза предполагает, что нардеп хорошо понимал, что будет происходить.

"Более того, я вам могу сказать, что господин Шуфрич четко знал, что произойдет, потому что это – спланированная акция. Драка, картинка, жертва – это идеальный вариант для человека, который будет проигрывать выборы", – считает он.

Люди, причастные к преступлениям, совершенным во времена экс-президента Виктора Януковича вообще не должны идти на выборы, уверен Береза.

"Хотя на сегодняшний день мне непонятно, почему люди, которые должны каяться, которые должны просить прощения у общества, люди, которые должны понести ответственность за свою преступную деятельность во времена Януковича сейчас, вместо того, чтобы проходить люстрацию и судебные процессы, идут на выборы. Что же это за общество, в котором мы живем, что за государство? Это и называется "жить по-новому"?" – недоумевает спикер "Правого сектора".

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: