Регистрация Войти
Вход на сайт

Полное снаряжение для одного военнослужащего Нацгвардии обходится в 130 тысяч гривен - Аваков

Полное снаряжение для одного военнослужащего Нацгвардии обходится в 130 тысяч гривен - АваковПолный комплект формы, защиты и оружия для одного военнослужащего Нацгвардии обходится в 130 тысяч гривен. Об этом рассказал глава МВД Арсен Аваков во время осмотра подготовки бойцов в учебном центре в Новых Петровцах, сообщает "Укринформ".

"Все, включительно с автоматом, бронежилетом, каской и "Мухой" за плечами – около 130 тыс. грн. Это максимум", – объяснил Аваков.

Базу подготовки осмотрел также премьер-министр Арсений Яценюк. Он добавил, что в США полный комплект для одного военнослужащего стоит $26 тыс., а в Польше – около $13 тыс.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: