Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер Венгрии требует совсем отменить санкции против Кремля

30 сентября 2014 16:00

Премьер Венгрии требует совсем отменить санкции против КремляНемецкий обозреватель пишет, что Орбан постоянно требует отменить санкции против Кремля.

В то время, как ЕС и США пытаются единым фронтом выступить против агрессии России, среди европейских лидеров появился тайный помощник Владимира Путина.

Как сообщает немецке издание Focus, премьер Венгрии Виктор Орбан постоянно требует совсем отменить санкции против Кремля, объясняя это ущербом экономике.

"Орбану безразлична жесткая позиция Евросоюза. Он постоянно указывает, что англосаксонские санкции наносят ущерб экономике, а недавно заявил, что Венгрии необходимо объединиться с теми странами ЕС, которые заинтересованы в свертывании процесса отказа от России", - говорится в статье.

Издание отмечает, что премьер Венгрии выступает тем меньшинством, которое блокирует решения Евросоюза в ответственный момент. Недавно Орбан прекратил реверс газа в Украину и тем самым очень удивил европейских наблюдателей.

"Венгерская компания FGSZ объяснила свои действия ростом потребления газа в самой Венгрии и необходимостью наполнить собственные газохранилища", - напоминает немецкое издание.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: