Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Син призвал активистов не сносить Ленина в харьковском стиле

30 сентября 2014 08:43

Александр Син призвал активистов не сносить Ленина в харьковском стилеПредседатель Запорожского городского совета Александр Син допускает возможность столкновений сторонников и противников демонтажа памятника Владимиру Ленину на одноименной площади в Запорожье в случае попыток это сделать.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэра со ссылкой на его комментарий по поводу сноса памятника Ленину 28 сентября в Харькове.

"Анархические действия могут привести к тяжелым последствиям, в том числе с угрозой для жизни и здоровья людей. Вокруг демонтажа памятника Ленину есть диаметрально настроенные силы, и, конечно же, это приведет к столкновению между ними", - цитирует пресс-служба слова Сина.

Он считает, что демонтаж памятника в период избирательной кампании может привести к резкому обострению напряжения в Запорожье.

Син отмечает, что решение подобных вопросов должно осуществляться исключительно в установленном законом порядке.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: