Регистрация Войти
Вход на сайт

Фактически, восточный регион отрезан от коммуникаций страны и оказался в блокаде - Бойко

29 сентября 2014 22:55

Фактически, восточный регион отрезан от коммуникаций страны и оказался в блокаде - БойкоИз-за бездействия правительства страну ожидает не отопительный сезон, а масштабная катастрофа.

Такое мнение высказал лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко во время встречи с коллективом и руководством Лисичанского стекольного завода "Пролетарий" в Луганской области. Сообщает сайт "Оппозиционного блока".

"Из-за просчетов, а часто бездействия правительства, страну ожидает не отопительный сезон, а масштабная катастрофа. Фактически, восточный регион отрезан от коммуникаций страны и оказался в блокаде", - отметил Бойко.

Он добавил, что сегодня правительство не в состоянии посчитать ключевые показатели, с которыми собирается входить в отопительный сезон.

"Члены правительства говорили, что они – политические камикадзе, что они сделают все для страны, но что мы видим сейчас: оно почти в полном составе убежало на выборы", - подчеркнул лидер "Оппозиционного блока".

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: