Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция «требует крови» Табаловых

17 декабря 2012 21:15

Оппозиция «требует крови» ТабаловыхОппоненты власти анонсировали создание комиссии по принятию присяги нардепами, примкнувшими к большинству.

Парламентская оппозиция намерена инициировать создание комиссии в Верховной Раде по расследованию принятия присяги депутатами Александром и Андреем Табаловыми. Об этом председатель фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Арсений Яценюк заявил 17 декабря на пресс-конференции в Киеве.

«Что касается принятия присяги двумя физическими лицами, которые находятся в зале парламента, но не получили статус депутатов, по фамилии Табаловы, мы считаем, что это должно стать предметом расследования временной следственной комиссии парламента о непринятии присяги этими двумя людьми», - заявил политик.

Арсений Яценюк при этом отметил, что такая комиссия должна действовать в течение месяца и обязана выяснить, принимали ли на самом деле присягу эти депутаты.

Напомним, 11 декабря Александр и Андрей Табаловы отказались писать заявление о входе в состав парламентской фракции объединенной оппозиции «Батькивщина». На почве этого разгорелся скандал. Табаловых назвали первыми «тушками» нового созыва. От них также потребовали сложить с себя мандаты. Но Александр и Андрей Табаловы отказались это сделать.

12 декабря в Верховной Раде разгорелась драка. Представители оппозиционных сил с применением силы отказывались впускать Табаловых в зал заседаний.

bagnet


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: