Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко рассказал, как не допустит превращения Донбасса в Приднестровье и Абхазию

Порошенко рассказал, как не допустит превращения Донбасса в Приднестровье и АбхазиюВ Украине не будет зоны замороженного конфликта, потому что власть пытается вести диалог относительно ситуации на Донбассе. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в интервью на «1+1».

«Приднестровье, Абхазия, Осетия, Нагорный Карабах, другие замороженные конфликты существуют десятилетиями. Потому что сразу же не было установленного диалога, который бы позволил быстро и оперативно предлагать хотя бы выход из сложившейся ситуации. Каждый думал, что надо воевать до победного конца. Привело это, де-факто, к появлению эрзац-формирований, расколовших страну. Это живая рана, и мы должны заживить эту рану», - отметил Порошенко.

Также он рассказал о том, что под угрозой распространения действий террористов до перемирия был и весь юг Украины.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: