Регистрация Войти
Вход на сайт

"ДНР" и "ЛНР" станут потерянными республиками, - Бильдт

29 сентября 2014 09:55

"ДНР" и "ЛНР" станут потерянными республиками, - БильдтЛуганская и Донецкая «народные республики» в краткосрочной перспективе останутся без населения.

Об этом заявил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в интервью немецкой прессе, передает Гордон.ua.

По его словам, регионы, которые находятся в неопределенном состоянии в конечном итоге станут «народными республиками без народов».

Глава МИД Швеции также отметил, что конфликт в Украине пребывает в процессе замораживания с постоянной угрозой применения Россией дальнейшей силы. Стратегией Запада, по словам Бильдта, в этой ситуации должно быть сдерживание конфликта, пока не появится возможность его долгосрочного решения.

«У Украины нет другой реальной возможности в краткосрочной перспективе, кроме как жить с этой реальностью», – отметил Бильдт.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: