Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко почувствовал на себе тяжесть войны на Востоке

28 сентября 2014 22:10

Порошенко почувствовал на себе тяжесть войны на ВостокеСын президента отправился воевать на Восток.

Президент Украины Петр Порошенко почувствовал всю опасность войны на Востоке Украины, когда его сын отправился туда воевать.

Об этом он рассказал во время интервью телеканалу "1+1".

По его словам, невозможно почувствовать того, что чувствуют родители, жены воинов, которые там воюют, если ты сам не почувствуешь того же самого.

"Если ты за каждым залпом, каждым наступлением не почувствуешь, что существует опасность, что в его подразделении есть раненые, а в соседней роте есть погибшие, и там нет безопасного места. Это все должны понимать, потому что от систем залпового огня "Смерч", "Ураган", которые достигают 100-120 км, никто не защищен. И только тогда ты начинаешь понимать цену мира. Появилась надежда, что в последний период с родителями, мужчинами все будет хорошо", - добавил глава государства.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: