Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко рассказал, кто занимается продажей его бизнеса

Порошенко рассказал, кто занимается продажей его бизнесаКомпания "Ротшильд" сейчас сама занимается продажей бизнеса Президента Украины и он на это не влияет.

Об этом во время интервью украинским журналистам сказал Президент Петр Порошенко, передает УНН.

Президент отметил, что заключил соглашение "не с местечковой компанией, чтобы только сделать скрытые сделки, а с компанией с мировым именем "Ротшильд", которая имеет 200 лет безупречной репутации".

Он добавил, что компания подписала соглашение о том, что она получила все полномочия для продажи его бизнеса.

"Компания подтверждает, что Порошенко не имеет никакого влияния на это. Она имеет наибольший опыт и сегодня крупнейшие мировые игроки являются участниками этого процесса для подготовки необходимых предложений", - сказал П.Порошенко.

Президент добавил, что "за 100 дней я сделал все возможное, чтобы публично продемонстрировать этот процесс - это уже не только вопрос доверия украинцев, а вопрос доверия мира".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: