Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко - хороший человек. Не будет воевать со своим народом, - Бутусов

28 сентября 2014 00:40

Порошенко - хороший человек. Не будет воевать со своим народом, - БутусовСкорость ликвидации президента в Украине за последние годы резко возросла. Страна стремительно меняется.

Об этом в интервью "Газете по-украински" сказал главный редактор интернет-издания "Цензор.нет" Юрий Бутусов.

"Украинцам не нужен отец нации. Не полюбим мы никогда Порошенко или другого. Поэтому либо делай то, что нужно для страны, или тебя потерпят, а потом начнут ненавидеть. Пройдут выборы, Порошенко получит много мест в Верховной Раде. Ему покажется, что это - круто, наконец получил власть. Хотя это будет серая тупая био-масса, которая бегала из одной партии власти в другую много лет. Такими же укомплектует органы власти на местах. Поверит, что все схвачено. А тогда где то рванет, и будет очередная Врадиевка - но не с коктейлями Молотова, а с гранатометами, снайперскими винтовками. Люди скажут: Петр Алексеевич, давайте судить ваших коррумпированных кумовьев. А он на это не пойдет. Порошенко - хороший человек. Не будет воевать со своим народом. Сейчас он не понимает, что двигаться вперед надо быстро. Когда людям не понравился Янукович, вышли на улицу. В нынешних условиях другого пути нет. Люди будут требовать решительных реформ", - отметил Бутусов.

Государство нужно строить на целях, считает он.

"Первое: нужно собирать налоги, создавать рабочие места, платить зарплаты. Второе: необходима армия, система безопасности, чтобы отразить внешнюю агрессию. Если не умеешь работать - должен уйти. Сидят председатель Нацбанка Гонтарева и правительство с кредитом Международного валютного фонда, а курс доллара дошел до 15 гривен. Если так будет продолжаться несколько месяцев - власть снесут. Наши политики в дорогих костюмах ездят за границу, иногда - хорошо выступают, как это было в Конгрессе США. Их там принимают и выслушивают, потому что они представляют людей, которые сначала организовали Майдан, а теперь воюют за свою независимость. Но на Западе ни на секунду не забывают, что Порошенко, Яценюк - руководители государства, которое не может себя защитить, где отсутствует самостоятельная финансовая система, где не проводят реформ. А надо, чтобы к ним относились как к Ли Куан Ю (создатель сингапурского "экономического чуда". Ред) или хотя бы как к Саакашвили. Пусть Петр Алексеевич спросит бывшего грузинского президента: Михаил, как сделать, чтобы меня уважали так, как уважают тебя? ", - добавил Бутусов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: