Регистрация Войти
Вход на сайт

У России нет денег для содержания Приднестровья

28 сентября 2014 00:20

У России нет денег для содержания ПриднестровьяПосле аннексии Крыма все финансовые средства, которые предназначались Приднестровью, были перенаправлены на содержание полуострова.

Об этом заявил молдавский эксперт в области международного права Виталие Гэмурарь.

"У Российской Федерации нет сегодня финансовых ресурсов, чтобы содержать Приднестровье. После аннексии Крыма все финансовые средства, которые предназначались Приднестровью, были перенаправлены в Крым", - рассказал Гэмурарь.

Напомним, Россия сократила расходы на Крым в 2015 году в четыре раза. Вместо 372 млрд рублей на федеральную целевую программу по развитию Крыма в 2015 году РФ готова выделить около 100 млрд.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: