Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион: "Сделаем все, чтобы в ВР не звучал язык оккупации"

Ирина Фарион: "Сделаем все, чтобы в ВР не звучал язык оккупации"Всеукраинское объединение "Свобода" задействует все возможные методы, чтобы в сессионном зале Верховной Рады не звучал русский язык, заявила на пресс-конференции народный депутат Украины от фракции "Свобода" Ирина Фарион.

"Если мы пока не можем побороть русскоязычную оккупацию, то задействуем все возможные методы, чтобы в стенах высшего законодательного органа Украины не звучал язык оккупации. Именно поэтому мы избрали способ нейтрализации тех, кто не говорит на государственном языке, брутально нарушая вторую статью регламента", - сказала она.

Депутат указала, что "Свобода" не будет требовать, чтобы докладчикам, которые выступают не на государственном языке, обеспечивали перевод на украинский, потому что это будет выглядеть как "легитимизация квазизакона Кивалова-Колесниченко".

"Мы намерены заглушать всякими методами тех, которые за 21 год не научились государственному языку", - подчеркнула народный депутат.

Комментируя заявление народного депутата от Партии регионов Елены Бондаренко о том, что после действий "Свободы" все регионалы будут выступать исключительно на русском языке, Фарион сказала, что это заявление из "сферы полного инфантилизма".

"Это из сферы полного инфантилизма. Когда, например, ребенок что-то делает неправильно, ты ему делаешь замечание, а он дальше назло тебе продолжает делать еще хуже", - заявила Фарион.

А народный депутат от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин добавил: "Назло маме отморожу ушки. Леночка Бондаренко хочет отморозить ушки назло всем нам".

Фарион подчеркнула, что такая реакция представительницы Партии регионов свидетельствует об "их полном и абсолютном поражении".

interfax.com.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
людмила 31 марта 2013 07:57

Когда наконец ты заткнешься? Это тебя так Ильенко обожрал - у самого морда трескается а ты такая  худая, будто твой яд тебя и схавал.

Цитировать          2
НКВД 6 января 2013 00:49

На сегодня оккупационный язык - бандерложий.Чума Украины.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: