Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог сравнил аннексию Крыма с кражей «крутого мобильного телефона»

27 сентября 2014 18:00

Политолог сравнил аннексию Крыма с кражей «крутого мобильного телефона»По замыслам Кремля Крым должен был стать «витриной» успешной внешней политики России, но стал «островом невезения».

Такое мнение высказал российский политолог, руководитель Центра восточно-европейских исследований (г.Москва) Андрей Окара.

Политолог сравнил аннексию Крыма с кражей «крутого мобильного телефона». «Крым отобрали – это как у человека украли крутой мобильный телефон, но украли без зарядного устройства и без документов», — сказал он.

«Для России Крым стал «островом невезения». Проблемы уже на пороге, этот «остров» скоро станет мертвым. Для Путина, для Кремля Крым должен был стать витриной – чем-то совершенно потрясающим», — убежден Окара.

По мнению политолога, на сегодняшний день Донбасс, который «движется к тому, чтобы стать мертвым регионом», также стал своеобразным «островом невезения».

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: