Регистрация Войти
Вход на сайт

Немцов обратился к участникам митинга, которые организовали сторонники Путина

28 сентября 2014 04:30

Немцов обратился к участникам митинга, которые организовали сторонники ПутинаРоссийский политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС, член движения "Солидарность" Борис Немцов обратился к участникам организованного на Поклонной горе в Москве сторонниками президента РФ Владимира Путина митинга "Донецк: невинно убиенные" с тремя вопросами.

Их оппозиционер обнародовал в своем блоге на радио "Эхо Москвы".

1. Участники митинга хотят потребовать международного расследования захоронений в районе Донецка. Наблюдатели ОБСЕ обнаружили 9 неопознанных тел и такое расследование, безусловно, необходимо.

А теперь вопрос: почему они не хотят международного расследования тайных захоронений погибших в Донецке и Луганске наших солдат? Могилы их совсем не в Донецке, а в Пскове, Рязани, Нижнем, Чечне, Костроме. Все молчат, родственников запугали, на Шлосберга организовали нападение..

Помалкивают Зюганов, Жириновский, Миронов, Путин... Сказать нечего. А правду говорить не привыкли.

2. Почему на траурный митинг надо загонять людей, привозить их из соседних областей, платить? Почему любое дело, за которое они берутся, превращается в сплошную фальшь и цинизм?

3. Зачем партии Прохорова ГП участвовать в этом митинге особенно после травли Макаревича - сторонника партии? Андрей входит в Гражданский Комитет этой партии. Выглядит это как-то предательски малодушно. Товарища Прохорова травят, из страны выдавливают, а его партия на их митинги ходит.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: