Регистрация Войти
Вход на сайт

Сирийские мятежники казнят украинку, потому что Украина не выполнила их требования

17 декабря 2012 15:00

Сирийские мятежники казнят украинку, потому что Украина не выполнила их требованияРеволюционный совет сирийских повстанцев издал указ о казни украинской журналистки после того, как правительство Украины не выполнило ни одного из требований «Свободной Сирийской Армии».

Об этом заявили боевики «Свободной сирийской армии».

В заявлении, размещенном на недавно созданной неофициальной странице экстремистской группировки в Facebook, похитители также обвинили российских и украинских политиков в лоббировании собственных интересов, а не интересов своих народов.

«И пусть русский и украинский народы знают, что политики в их государствах не действуют в интересах своего народа, а действуют в своих собственных определенных интересах, они лгут вам. А мы, в свою очередь, осуществим казнь после того, как все способы были испробованы», - говорится в сообщении, подписанном капитаном Мухаммедом Абу Джандалем» и «лейтенантом Фаридом Абу Хусейном.

Вместе с тем, пресс-секретарь МИД Алексадр Дикусаров заявил, что эту информацию они пока не комментируют. «Мы пока эту информацию не комментируем. Давайте немного подождем», - заявил Дикусаров.

Напомним, в середине октября близкие Кочневой сообщили о ее исчезновении в Сирии. По их данным, Кочнева, сотрудничавшая с рядом российских изданий в качестве стрингера, 9-10 октября была похищена недалеко от города Эль-Кусейр, неподалеку от зоны боевых действий.

По информации СМИ, за освобождение украинки боевики требуют $50 млн.

Напомним, что срок ультиматума, выдвинутого сирийскими боевиками, истек уже 4 дня назад.

comments.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: