Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслан Кошулинский: «Украинцам нужно разрешить свободное ношение оружия, запретить аборты и ввести пятую графу в паспорте»

Руслан Кошулинский: «Украинцам нужно разрешить свободное ношение оружия, запретить аборты и ввести пятую графу в паспорте»О том, чем свободовцы намерены заниматься в Верховной Раде журналистам рассказал новый вице-спикер украинского парламента Руслан Кошулинский.

Самым интересным оказалось его заявление о том, что «Свобода» будет пытаться закрепить на законодательном уровне свободное ношение оружия, а также запретить аборты.

«По поводу оружия. Вы сегодня не отличите, к сожалению, молодого парня, которому 18, от того, которому 24. Я служил в Германии, я видел, как людей убивают. Я видел, как от военной техники человек может погибнуть, или пораниться от чужого ножа. Я знаю, что человек, который служил в армии, имеет огромную ответственность при ношении оружия, - объясняет вице-спикер.

Что касается введения в паспорте графы о национальности, Руслан Кошулинский приводит жизненный пример:

«У меня есть один хороший знакомый грузин, Джумбер зовут. Я у него спрашиваю: «Джумбер, скажи, пожалуйста, почему ты за «Свободу» голосуешь?» Очень интересный ответ.

Он говорит: «Так случилось, что я живу в Украине, у меня жена украинка. Вы мне дали крышу над головой, вы мне дали стол и возможность заработать к столу. Я уважаю вас, я даже выучил украинский язык. Мои дети ходят в украинские школы. Но мои дети изучают и грузинский и я хочу, чтобы мои дети, когда им будет 16 лет, получили паспорт, приехали к моим родителям в Грузию, и показали, что в паспорте написано «грузин».

pravda.com.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: