Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский оппозиционер рассказал, что в Одессе готовят провокации, чтобы обострить ситуацию в Украине

Российский оппозиционер рассказал, что в Одессе готовят провокации, чтобы обострить ситуацию в УкраинеЕдинственный оппозиционный депутат в Госдуме Илья Пономарев заявил, что российские спецслужбы готовят провокации в Одессе, а в Приднестровье перебросили части армии РФ.

Об этом сообщает издание "Новое время".

По словам оппозиционера, в Одессе готовят провокации, чтобы обострить ситуацию. Он добавил, что президент РФ Владимир Путин хочет создать "коридор" от российской границы до самой Одессы и предполагает, что мирный план урегулирования ситуации на востоке Украины сможет остановить путинскую агрессию.

"Если это перемирие действительно станет началом какого-то более серьезного мирного процесса и остановит агрессию, то это - слава Богу, но это сохранит власть Путина", - сказал депутат Госдумы.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: