Регистрация Войти
Вход на сайт

Антон Геращенко прокомментировал обвинения в захоронении мирных жителей в братских могилах

27 сентября 2014 03:12

Антон Геращенко прокомментировал обвинения в захоронении мирных жителей в братских могилахСоветник министра внутренних дел Антон Геращенко называет лживой пропаганду российских телеканалов о причастности украинских военных к массовым захоронениям мирных граждан в Донецкой области, в частности в шахте "Коммунар".

Об этом он сказал в эфире телекомпании "Первый Национальный".

"Это всего лишь лживая пропаганда, не более того", - считает Геращенко.

По его словам, такой информационный шум связан с предстоящими выборами руководства так называемой "Донецкой народной республики", которые, по информации террористов, должны состоятся 2 ноября.

"Создается информационный шум о том, что люди были вынуждены отделится от Украины, потому что украинские военные проводят такого рода зверства", - добавил Геращенко.

Он также подчеркнул, что это могут быть тела самих террористов или украинских военных и необходимо провести независимое расследование.

Ранее ряд российских телеканалов обнародовал кадры о массовых захоронениях мирных граждан на Донбассе и причастности к этому украинских силовиков.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: