Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Думанский: "Мы договорились, что двое суток дается на тишину" (ВИДЕО)

Юрий Думанский: "Мы договорились, что двое суток дается на тишину" (ВИДЕО)В настоящее время неизвестно, будет ли российская техника выведена из украинской территории.

Рабочая группа в рамках "минского мира", состоящая из представителей Украины, России и ОБСЕ, договорилась о двух сутках тишины.

Об этом заявил заместитель начальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Юрий Думанский.

Об этом говорится в видео, которое выложил пресс-центр АТО на собственной странице в Facebook.

"Мы договорились, что двое суток дается на тишину. После этого мы начинаем выполнение программы, которая была прописана в меморандуме", - сказал генерал.

Он уточнил, что речь идет о прекращении огня, отводе всех артиллерийских систем с калибром большим, чем 100 мм, отвод ВСУ и незаконных вооруженных формирований.

Российская сторона должна позаботиться о передаче результатов переговоров "ДНР" и "ЛНР".

Войска отойдут, по словам генерала, "на определенные и согласованные линии, о которых договорились наши президенты".

Заметим, что Россию на переговорах представляет заместитель командующего Сухопутных войск РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов. Однако он не уточнил, будет ли российская техника выведена из Украины. Мол, он не владеет этим вопросом.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: