Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская правозащитница едет в зону АТО искать братские могилы российских солдат (ВИДЕО)

26 сентября 2014 15:00

Российская правозащитница едет в зону АТО искать братские могилы российских солдат (ВИДЕО)В зоне АТО огромное количество братских могил с погибшими военными российской армии. Об этом сегодня в кризисном медиа-центре заявила Елена Васильева, российская правозащитница, основательница Facebook-группы "Груз 200 из Украины в Россию".

«Местное население сами нам рассказывали, сколько в одной братской могиле, сколько в другой, сколько в третьей. Поэтому сейчас находясь здесь в Украине, я хотела бы поехать в зону АТО для того, чтобы, по крайней мере, убедиться и уточнить о существовании еще каких-нибудь братских могил. Узнать про пропавших российских солдат, которых уже ищут матери», - сообщила Васильева.

Также она считает, что самые большие потери российской армии на Донбассе были под Иловайском, когда первый раз ввели российские войска.

 

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: