Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко дал ход решению СНБО и приказал укрепить границу с Россией

25 сентября 2014 22:40

Порошенко дал ход решению СНБО и приказал укрепить границу с РоссиейАрмия должна получить новую военную технику, а ВПК - государственные заказы.

Президент Петр Порошенко согласился с решениями СНБО и приказал нейтрализовать угрозы национальной безопасности вследствие длительного вмешательства России во внутренние дела Украины. Власть должна пересмотреть внеблоковый статус страны и обсудить возможность применения экономических и ограничительных санкций против страны-агрессора.

Кроме того, Украина планирует со своей стороны начать демаркацию границы с Россией и закрыть пункты пропуска. В частности, для автомобильного транспорта и пешеходов. А сам границу обустроить инженерно-техническими сооружениями.

Президент предложил увеличить выплаты военнослужащим и обеспечить жильем их семьи, а также семьи погибших. Кроме того, в ближайшее время нужно предоставить участникам АТО соответствующий статус.

К первоочередным вопросам глава государства относит вопросы поддержки оборонно-промышленного комплекса страны и производства военной техники. Еще почти 20 пунктов указа президента засекречены.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: