Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко поедет в Донецк только после местных выборов

Порошенко поедет в Донецк только после местных выборовПо мнению украинского президента Петра Порошенко, в Донецке пока не с кем встречаться. Президент на вопрос журналистов на пресс-конференции ответил, что поедет в шахтерскую столицу только после того, как там пройдут местные выборы и будет назначен легитимный городской голова, который будет представлять интересы жителей.

- Я был в Донецкой и Луганской области, я был в Луганске. Когда я буду в Донецке? Я уверен, что это может быть после местных выборов. Ключевая позиция, ориентир – выборы должны состояться. И когда Донецк изберет себе легитимного городского голову, который будет представлять интересы жителей, я с удовольствием с ним встречусь. А пока там встречаться нет с кем. Если бы это надо было сделать – это было бы обеспечено, - рассказал Порошенко.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: