Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко назвал восемь наиболее приоритетных сфер в программе реформ «Стратегия-2020»

Порошенко назвал восемь наиболее приоритетных сфер в программе реформ «Стратегия-2020»Президент Украины Петр Порошенко назвал 8 приоритетных сфер в программе реформ "Стратегия-2020".

Об этом он сказал на пресс-конференции для украинских СМИ, передает корреспондент УНН.

"Я определил (по плану реформ "Стратегия-2020"- ред.) в нем 8 приоритетных сфер, изменения в которых или решают острые проблемы, или создают институциональные предпосылки для проведения других реформ", - сказал он.

Итак, подчеркнул Порошенко, приоритетами в реформировании являются: антикоррупционная реформа обновления власти и бюрократического аппарата, судебная реформа, реформа правоохранительных органов, децентрализация и реформа государственного управления, налоговая реформа, дерегуляция и развитие предпринимательства, реформа системы безопасности и обороны.

"К этому я бы еще добавил две насущные программы - энергонезависимость нашего государства и дальнейшей популяризации Украины в мире", - добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: