Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко дал согласие на выполнение секретных действий

25 сентября 2014 06:52

Порошенко дал согласие на выполнение секретных действийПрезидент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2014 года "О неотложных мерах по защите Украины и укреплении ее обороноспособности".

Текст документа, большинство пунктов которого являются тайными, обнародован на сайте главы государства.

Напомним, 28 августа СНБО принял комплекс мер по защите национальной безопасности и территориальной целостности Украины и увеличению боевых возможностей вооруженных сил Украины (ВСУ) и правоохранительных органов.

"Сегодня СНБО принял комплекс мер по защите суверенитета и территориальной целостности Украины, стратегические приоритеты во внешней политике, увеличение боевых возможностей ВСУ, других военных формирований и правоохранительных органов с использованием потенциала оборонной промышленности, укрепление системы обеспечения информационной кибербезопасности Украины", — сообщил журналистам заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль.

delo.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: