Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минске запретили акцию против войны в Украине

В Минске запретили акцию против войны в УкраинеВ Минске запретили проводить одиночный пикет против войны в Украине.

Одиночный пикет против войны в Украине якобы будет отвлекать внимание водителей и испортит зеленые насаждения.

Такие причины были указаны в отказе общественной активистке Татьяне Гречаниковой, сообщает «Белорусский партизан» со ссылкой на пресс-службу движения «За Свабоду».

«Представленное вами заявление не соответствует ст. 9 Закона «О массовых мероприятиях», - говорится в отказе на заявку о проведении пикета, подписанном заместителем председателя Минского городского исполнительного комитета И.В. Карпенко.

В частности, чиновники считают, что проведение «массового мероприятия» «не будет способствовать сохранению элементов благоустройства и зеленых насаждений, может создавать препятствия пешеходному и транспортному движению, отвлекать водителей транспортных средств от выполнения ПДД».

Кроме того, добавили они, в заявке «не указаны конкретные меры по обеспечению общественного порядка и безопасности при приведении массового мероприятия».

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: