Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава МВД Арсен Аваков рассказал о закупке техники для АТО

Глава МВД Арсен Аваков рассказал о закупке техники для АТОГлава МВД Арсен Аваков заявил, что техника и вооружение для Нацгвардии и Вооруженных сил Украины в зоне АТО будет закупаться еще в этом году.

"Закупка будет в этом году. Она продолжается. Премьер-министр провел соответствующее совещание… До конца года в рамках оборонного заказа только для Нацгвардии и для Вооруженных сил тоже достаточное количество закупаем БТР-4Е, БТР-3Е, Грады… и другую технику отечественного производства", - цитирует главу МВД Интерфакс-Украина, пишет nvua.net.

"Я думаю, что по итогам сегодняшней выставки (Оружие и безопасность -2014 - ред.) и по итогам разговоров с нашими поставщиками (мы работаем в рамках оборонного заказа, прямых контрактов, за счет финансирования Камбина из резервного фонда)… мы будем модифицировать контракты, которые есть, с учетом последних достижений, которые они смогли сегодня продемонстрировать", - отметил Аваков.

По его мнению, работа оборонных предприятий в Украине на сегодняшний день - "это большой задел на 2015 год с учетом тех вызовов, которые нам дает война".

glavred.info

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: