Регистрация Войти
Вход на сайт

ЛНР выселяет из квартир руководителей НЛУ им.Шевченко и пытается вывезти их личные вещи

ЛНР выселяет из квартир руководителей НЛУ им.Шевченко и пытается вывезти их личные вещиБоевики "ЛНР" выселяют руководителей Луганского национального университета им. Тараса Шевченко из квартир.

Об этом во время брифинга заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Еспресо.TV.

"По оперативной информации, террористы продолжают давление на представителей сферы образования. В частности, боевики выселяют из квартир руководителей Луганского национального университета им. Т.Шевченко и пытаются вывезти их личные вещи. К тому же террористы уже провели инвентаризацию имущества в квартирах педагогов, которые не вернулись в Луганск до 22 сентября", - отметил он.

Напомним, ранее в Восточноукраинском национальном университете им. Даля в Луганске провели так называемые выборы ректора и пообещали студентам выдавать дипломы российского образца.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: