Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко: "После скандала в Раде Саламатин должен уйти в отставку"

Анатолий Гриценко: "После скандала в Раде Саламатин должен уйти в отставку"Предшественник несдержанного и.о. министра обороны уверен, что чиновник повел себя неадекватно с сотрудником госохраны.

Экс-министр обороны, народный депутат Анатолий Гриценко прокомментировал Цензор.НЕТ поведение своего коллеги.

- Сильные люди не должны себе позволять такого недостойного, вороватого поведения, - считает Гриценко, - максимум, что мог бы сделать министр в такой ситуации - отшутиться и намекнуть, что его нужно знать в лицо. Но члены правительства у нас так часто меняются, что всех запомнить в лицо просто невозможно.

Напомним, что скандал с участием Дмитрия Саламатина* состоял в том, что и.о. министра нецензурно обругал сотрудника службы госохраны, который попросил его предъявить документы при входе в правительственную ложу.

- Если бы эта ситуация произошла в любом европейском государстве, то министра попросили бы уйти в отставку. Конечно, если бы он не сделал этого сам, - уверен Анатолий Гриценко.

По словам нардепа, прапорщик госохраны всего лишь выполнял свои обязанности.

- Меня ежедневно просят предъявить удостоверение. Вот и сегодня в Раде тоже попросят, - говорит парламентарий, - и что? Я возьму и молча его предъявлю.

СПРАВКА ЦЕНЗОР.НЕТ: Дмитрий Саламатин, будучи народным депутатом Украины, прославился тем, что во время штурма трибуны Верховной Рады изувечил несколько депутатов от оппозиции. Будущий министр с криком "А ну суки, бля" проломил голову оппозиционеру Кравчуку. Вскоре после этого Виктор Янукович назначил Саламатина министром обороны. Вчера Дмитрий Саламатин стал участником нового скандала, обматерив охранника парламента, который попросил его предъявить документы.

censor


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
UJCNM 17 декабря 2012 06:44

быдло, оно и в африке быдло.ну а синесракое быдло , это вообще пипец полный .

Цитировать          2
Хохлатый хохол 17 декабря 2012 06:29

"Слуга царю,отец солдатам"в очередной раз показал свою быдляческую натуру.И из-за этого-в отставку?!Смехот не удержати!Это же- его НАТУРА!"Каков поп-таков и приход".

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: