Регистрация Войти
Вход на сайт

Польскому депутату плюнул в лицо российский волейболист

24 сентября 2014 00:50

Польскому депутату плюнул в лицо российский волейболистОдин из лидеров сборной России по волейболу Алексей Спиридонов плюнул в польского депутата в ответ на предложение "вернуть Крым".

После матча на чемпионате мира по волейболу "Польша" - "Россия" один из лидеров российской сборной Алексей Спиридонов плюнул в находившегося на трибуне польского депутата Марека Матушевского, который крикнул россиянину "верните Крым".

Сама игра завершилась поражением сборной России. Теперь россияне сыграют с Ираном в матче за пятое место, а хозяева турнира поляки сразятся с немцами в полуфинале.

Алексей Спиридонов известен своими скандальными выходками, а также пристрастием к алкоголю. Несколько лет назад его отчисляли на несколько месяцев из состава сборной России. По официальной версии: за нарушения спортивного режима и дисциплины, а по неофициальной: за постоянное употребление алкоголя во время сборов.

В прошлом году Спиридонова удалили во время игры со сборной Италией за эмоциональную ссору с одним из игроков противника.

dp.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: